Spenden und Ihre Aktion starten

So können Sie aktiv werden: Ob eine direkte Unterstützung für Betroffene, zum Aufbau von Spezialkliniken in Deutschland, zur Erforschung neuer Behandlungsmöglichkeiten, zur präventiven Gesundheitsschulung der kleinen Patienten oder zur öffentlichen Aufklärung von Hauterkrankungen und deren Folgeerkrankungen - für diese Projekte benötigen wir Ihre Unterstützung.

Kontodaten

HypoVereinsbank München
Konto: 101 797 99
IBAN: DE 92 70020270 0010179799
BIC: HYVEDEMMXXX

Helfen als Unternehmen

Ziehen Sie mit an einem Strang für hautkranke Kinder – entdecken Sie die Kooperationsmöglichkeiten, werden Sie Sponsor oder Zustifter, starten Sie eine Spendenaktion, machen Sie eine Unternehmensspende.

DSK-Spendenbox

Nehmen Sie an der bundesweiten Spendenaktion "Mit 5 kleinen Schritten - eine große Hilfe für hautkranke Kinder" teil.

Zustiften

Mit Zustiftungen können Sie den Grundstock für das Gesamtvermögen der Stiftung erhöhen. Die Zinserträge fließen in die konkreten Projekte für hautkranke Kinder – und das jedes Jahr.